Die Speisekarte des Restaurants Gerling in Bad Westernkotten

Wir legen Wert auf regionale und saisonale Spezialitäten

In der Küche des Restaurants Gerling gibt Chefkoch Stefan Gerling den Ton an. Der Küchenchef hat sich einer bodenständigen und zugleich kreativen Küche verschrieben, die in erster Linie regionale Rezepte und saisonale Spezialitäten berücksichtigt. So ergänzen im Sommer vor allem leckere Spargelgerichte und Salate die abwechslungsreiche Karte, im Winter ab November finden sich hier Gänsebraten und auch Wild-Spezialitäten vom Damwild aus dem eigenen Gehege. Grundsätzlich enthält die Karte eine breite Auswahl an Spezialitäten – von Suppen und Salaten über Pasta, verschiedene Schnitzel- und Fischgerichte – Hier kommt jeder auf seine Kosten!

Burger und ofenfrische Spareribs begeistern jüngere Gäste

Auch einige besondere Klassiker für die die Küche des Restaurants Gerling weit über die Grenzen Bad Westernkottens hinaus bekannt ist, stehen auf der Speisekarte: Die im Ofen geschmorten Schweinebäckchen mit Spitzkohl, „Gerling’s Haustöpfchen“, „Ute’s Lieblingssteak“ mit gerösteten Zwiebeln oder die ofenfrische Bauernente mit Rotkohl und Kartoffelklößen finden immer wieder begeisterte Anhänger unter den Gästen. Bei jüngeren Gästen sehr beliebt sind der Pulled Pork Burger und die ofenfrischen Spareribs mit Sweet-Chilisoße.

Für den Mittagstisch an Sonn- und Feiertagen hat Küchenchef Ulrich Gerling eine gesonderte Mittagskarte – einen Auszug aus der Abendkarte mit besonderen Tagesempfehlungen – ausgesucht, die Abendkarte ist entsprechend umfangreicher.